Política de Privacidade

Versão de: maio de 2021

A Política de Privacidade da Go4! Solutions (“Política”) foi criada para demonstrar o compromisso da GO4! Tecnologia da Informação Ltda., empresa inscrita no CNPJ/ME n. 29.309.746/0001-63  (aqui referida como “Go4! Solutions”, “nós” ou “nosso”), com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos nossos usuários, sendo estes os titulares dos seus dados pessoais (“Titular”, “Usuário” ou simplesmente “você”).

A Política esclarece as condições gerais de coleta, uso, armazenamento e demais formas de tratamento e proteção de dados pessoais no nosso site www.go4solutions.com.br (“Site”), em conformidade com a legislação brasileira atualmente em vigor em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais no Brasil, incluindo, mas não se limitando, à Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014 e Decreto nº 8.771, de 11 de maio de 2016 (“Marco Civil da Internet”) e à Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”).

Para efeitos desta Política, a Go4! Solutions é qualificada como empresa Controladora, uma vez que armazena as suas informações pessoais, competindo a nós as decisões referentes ao tratamento dos seus dados pessoais que por nós forem coletados. Para manter um contato direto com você, foi designado pela Go4! Solutions um Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais para administrar um canal de comunicação. Se você tiver quaisquer dúvidas relacionadas às atividades de tratamento de dados pessoais sob nossa responsabilidade ou questionamentos e comentários referentes à presente Política, por favor envie um e-mail para privacidade@go4.com.br, aos cuidados de Gabriela Glitz (“Encarregado”).

Ao utilizar nosso Site, você manifesta de maneira livre, informada, inequívoca, expressa e integral a sua concordância com esta Política. Recomendamos a sua leitura atenta.

  1.  ABRANGÊNCIA
  2. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS
  3. BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
  4. FINALIDADE DA COLETA DE DADOS
  5. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS
  6. DIREITO DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS
  7. COMO ARMAZENAMOS E TRATAMOS OS DADOS PESSOAIS
  8. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS
  9.  TEMPO DE RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES
  10. PRAZO E ALTERAÇÕES
  11.  POLÍTICA DE COMUNICAÇÃO.
  12. CONEXÕES (LINKS) A OUTROS SITES

1 – ABRANGÊNCIA

A presente Política aplica-se a todos os usuários do Site, sendo coletados os seus dados pessoais sempre que você:

· Visitar ou interagir com o Site da Go4! Solutions;

· Entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.

2 – INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Importante: Você não é obrigado a nos conceder suas informações, entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Além dos dados que você nos informa, sempre que você interagir com o nosso Site serão coletadas informações de forma automática. Tais informações geralmente não são identificáveis, porém, quando combinadas com outros dados gerando a capacidade de se associar a você, será tratado pela Go4! Solutions como dados pessoais.

A natureza e a finalidade dos dados pessoais que coletamos poderão diferir de acordo com a área do Site acessada.

Nos limites permitidos pela legislação aplicável, a Go4! Solutions poderá tratar os seguintes dados pessoais que por você nos forem informados:

Informações do Usuário: nome completo, sexo, data de nascimento, telefone, endereço de e-mail, cidade, estado, nível de formação, formação profissional, área pretendida na Go4! Solutions, experiência profissional, porque você gostaria de trabalhar na LawVision e conteúdo relacionado ao contato com a Go4! Solutions.

Conforme anteriormente informado, a Go4! Solutions poderá coletar automaticamente as informações listadas abaixo, mesmo que você não tenha interagido ativamente conosco:

Informações de geolocalização: localização precisa ou aproximada determinada a partir do seu endereço IP ou GPS do dispositivo móvel, dependendo das configurações do seu dispositivo.

Dados de log e informação do seu dispositivo: detalhes sobre como você usou o Site (quais páginas foram visitadas; a ordem em que foram visitadas; quais links foram clicados; bem como se você clicou em links para aplicativos de terceiros), endereço de IP ou outro identificador único (Device Identifier), datas e horários de acesso, informações de hardware e software, informações do seu dispositivo, identificadores exclusivos, dados de falha, dados de cookies (para saber mais, acesse a nossa Política de Cookies).

Note que os dados pessoais listados acima serão coletados pela Go4! Solutions e posteriormente tratados somente conforme necessário para atingir as finalidades aqui previstas.

Não coletamos, armazenamos ou de outra forma tratamos intencionalmente dados pessoais excessivos ou desnecessários para a prestação dos nossos serviços e utilização do nosso Site, bem como dados considerados sensíveis (aqueles relativos à sua origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde ou orientação sexual, bem como dado genético) e dados de menor de idade sem o consentimento do seu responsável. Em função disso, pedimos que você se abstenha de compartilhar tais dados conosco. Se ficarmos cientes que houve a coleta e o tratamento inadvertido destes dados, estes serão apagados dos nossos registros.

3 – BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A classificação da base legal dos dados armazenados e processados pela Go4! Solutions listados na Seção 2 ocorre mediante análise do contexto específico em que os coletamos.

Os dados tratados pela Go4! Solutions tendem a ser coletados somente:

  1. Com o seu consentimento;
  2. Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  3. Para o exercício regular de direitos em processo judicial;
  4. Quando o processamento dos dados pessoais está de acordo com os interesses legítimos da Go4! Solutions, sempre com atenção aos seus interesses relacionados à proteção de dados ou liberdades e direitos fundamentais. Também haverá a necessidade de processamento de seus dados para proteger seus interesses ou de terceiros.

4 – FINALIDADE DA COLETA DE DADOS

A coleta das informações tem como objetivo único e exclusivo a manutenção e o aprimoramento dos serviços disponibilizados para oferecer uma melhor experiência para você. Desta forma, conforme necessário, as informações coletadas serão utilizadas para os seguintes propósitos:

a) Atender aos seus eventuais questionamentos, solicitações de informações sobre a Go4! Solutions e fale conosco;
b) Possibilidade de participação em processo seletivo da Go4! Solutions;
c) Para envio de nossa newsletter;
d) Repasse de suas informações a parceiros de negócios e provedores de conteúdo, quando legalmente autorizado e para atingir a finalidade específica;
e) Melhorar o nosso Site;
f) Repasse a autoridades governamentais quando a solicitação se der por meio de intimações, ordens judiciais ou outros processos legais para estabelecer ou exercer nossos direitos legais ou proteger nossa propriedade; para nos defendermos de reivindicações legais ou conforme exigido por lei;
g) Enviar a você mensagens promocionais, marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião dos nossos serviços, ou de nossos parceiros.

g)     Enviar a você mensagens promocionais, marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião dos nossos serviços, ou de nossos parceiros .

5 – COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Quando necessário para atingir as finalidades descritas na Seção 4, a Go4! Solutions poderá compartilhar seus dados pessoais com os terceiros listados abaixo visando a correta prestação dos serviços ofertados, a segurança de armazenamento dos seus dados pessoais e uma melhor experiência junto à Go4! Solutions. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos do nosso negócio, em conformidade com a finalidade do tratamento dos dados pessoais e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável. Dessa forma, os seus dados poderão ser compartilhados com:

a) Plataformas e ferramentas de software para fins de gestão da prestação dos serviços ofertados pela Go4! Solutions;
b) Prestadores de serviços de computação, tecnologia da informação e empresas prestadoras de serviços com foco em garantir a segurança da informação dentro da Go4! Solutions;
c) Empresas de marketing e publicidade;
d) Outros prestadores de serviços que podem ser acionados conforme necessário ao caso concreto.
e) Autoridades fiscais e órgãos governamentais, policiais, públicos e judiciais com o propósito de responder a denúncias, investigações, medidas judiciais e processos judiciais; bem como cumprir com obrigações legais, regulatórias e fiscais.

6 – DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Na forma e nos limites da legislação aplicável, você, na qualidade de titular de dados pessoais, poderá entrar em contato conosco para exercer seus direitos, de modo a requerer:

  1.  a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
  2. o acesso aos seus dados;
  3.  a correção de seus dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. a anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados que sejam desnecessários, excessivos, ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação aplicável;
  5. a portabilidade dos seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto,, observados os segredos comercial e industrial;
  6. a eliminação dos seus dados pessoais, exceto nas hipóteses previstas na legislação aplicável, para exercícios de direitos atinentes à Go4! Solutions e para o cumprimento de exigências legais;
  7. a informação das entidades públicas e privadas com as quais a Go4! Solutions compartilhou seus dados;
  8. a informação sobre a possibilidade de você não fornecer consentimento e sobre as consequências da sua negativa;
  9. a revogação do seu consentimento, quando você tiver nos fornecido, resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento ou a existência de outra base legal que autorize; e
  10. a oposição a qualquer tratamento de dados pessoais com fundamento em uma das hipóteses em que seu consentimento é dispensado, desde que tenha ocorrido o descumprimento ao disposto na legislação aplicável e resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento.

O seu requerimento poderá ser feito gratuitamente através do nosso Site, disponível em www.go4solutions.com.br. Analisaremos seu pedido e o atenderemos com a maior brevidade possível, considerando os prazos e os termos previstos na legislação aplicável. Caso não seja possível atender imediatamente a sua requisição, indicaremos as razões de fato e de direito que nos impedem.

A Go4! Solutions não se responsabiliza pela correção, veracidade, autenticidade, completude e atualização dos dados prestados pelo Titular, nem mesmo pelo eventual uso indevido de informações por ele publicadas por ou por fraudes decorrentes da violação de senhas pessoais.

É de sua exclusiva responsabilidade prestar unicamente informações corretas, verdadeiras, autênticas, completas e atualizadas, bem como zelar pelo sigilo de sua senha, quando aplicável, não a divulgando a terceiros.

7COMO ARMAZENAMOS E TRATAMOS OS DADOS PESSOAIS

A Go4! Solutions mantém em ambiente controlado e de segurança os dados pessoais coletados visando atender finalidades específicas, conforme exposto na Seção 4. Os dados pessoais coletados são mantidos em sigilo, com controle estrito de acesso, mediante mecanismos de autenticação.

A Go4! Solutions adota medidas de segurança, técnicas e administrativas para manter em segurança todos os dados armazenados. Especificamente com relação aos dados coletados através do nosso Site, eles são armazenados, tratados e protegidos mediante as melhores práticas de hospedagem, processamento, backup e criptografia, de acordo com a sua respectiva criticidade.

Mesmo assim, o Titular deve ter ciência que nenhum sistema de segurança na Internet é garantido contra invasões indesejadas, sendo que o compromisso da Go4! Solutions se limita à adoção de medidas de proteção recomendáveis de acordo com o atual estado da técnica.

8TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

A Go4! Solutions poderá transferir alguns de seus dados pessoais a prestadores de serviços e parceiros localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem. Quando seus dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil pela Go4! Solutions, adotaremos medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais em conformidade com os requisitos das legislações aplicáveis de proteção de dados, incluindo por meio da celebração de contratos apropriados de transferência de dados com terceiros, quando necessário.

9TEMPO DE RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES

Armazenamos e mantemos suas informações: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; (iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da Go4! Solutions, conforme o caso; (iv) pelo tempo necessário para resguardar o exercício regular de direitos da Go4! Solutions em processo judicial, administrativo ou arbitral. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória. 

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos:

  1. Quando a finalidade pela qual os dados pessoais do Titular foram coletados for alcançada e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade;
  2. Quando o Titular estiver em seu direito de solicitar o término do tratamento e a exclusão de seus dados pessoais e o fizer; e
  3. Quando houver uma determinação legal neste sentido.

Observando o princípio da necessidade, alguns dados encaminhados por meio do Site podem ser excluídos dos nossos registros mediante a manutenção de registros de rotina. Não temos a obrigação de armazenar os dados pessoais por tempo indeterminado e nos isentamos de qualquer responsabilidade decorrente ou relacionada à destruição destes dados pessoais.

Havendo o término do tratamento de seus dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, eles serão eliminados do banco de dados da Go4! Solutions. Caso não seja possível a eliminação em um primeiro momento, os dados serão armazenados com segurança e isolados de qualquer processamento posterior, até que a eliminação seja possível.

10PRAZO E ALTERAÇÕES DA POLÍTICA

O nosso Site, no todo ou em cada uma das suas abas e seções, pode ser encerrado, suspenso ou interrompido unilateralmente pela Go4! Solutions, a qualquer momento, e sem necessidade de prévio aviso, caso em que informaremos onde serão disponibilizadas as informações dele constantes, cujo acesso seja seu direito em conformidade com a legislação em vigor.

A presente Política de Privacidade poderá vir a ser atualizada ou alterada a qualquer tempo, sendo as alterações informadas com destaque em nosso Site.

11POLÍTICA DE COMUNICAÇÃO

Nós buscamos evitar o envio de e-mails não solicitados, restringindo as comunicações com você a assuntos que sejam relevantes ou do seu específico interesse.

Quando você realiza seu cadastro, podemos contatá-lo através dos meios de comunicação ali informados.

Se você preferir não receber mais nossas informações, você pode solicitar seu descadastramento através do link de cancelamento de inscrição contido no próprio e-mail ou na mensagem recebida, ou solicitar pelo nosso Site.

Você deve ter ciência de que diversos fraudadores tentam se valer de marcas com tradição para obter informações pessoais como senhas e dados financeiros. A Go4! Solutions NUNCA IRÁ SOLICITAR SUA SENHA E/OU DADOS FINANCEIROS ATRAVÉS DE E-MAIL OU CONTATO TELEFÔNICO. NO CASO DE QUALQUER OUTRA ATITUDE SUSPEITA, ENCAMINHE SUA DÚVIDA OU ALERTA POR E-MAIL PARA privacidade@go4.com.br.

12CONEXÕES (LINKS) A OUTROS SITES

Nosso Site pode conter links ou frames de outros sites. Esses links ou frames buscam proporcionar benefícios adicionais aos conteúdos e serviços oferecidos ao Usuário.

Esclarecemos que a inclusão desses links em nosso Site não significa que a Go4! Solutions tenha conhecimento, concorde ou seja responsável pelo conteúdo de referidos links e frames. É importante ressaltar que nosso objetivo é o de somente disponibilizar links ou frames de empresas idôneas e confiáveis, não sendo a Go4! Solutions responsável pelas informações, produtos e serviços obtidos pelo Usuário nos referidos sites, nem tampouco pelas práticas comerciais e políticas de privacidade adotadas por essas empresas, não podendo a Go4! Solutions ser responsabilizada por eventuais perdas e danos ou lucros cessantes sofridos em razão da utilização desses recursos.

Na medida em que os sites vinculados não fazem parte do nosso Site, nós não controlamos, recomendamos ou endossamos esses sites e seus conteúdos, produtos, serviços, políticas e suas práticas de privacidade; não temos acesso aos seus dados pessoais coletados e tratados por eles e às suas políticas de publicidade, cookies e termos de uso. Dessa forma, recomendamos a sua leitura atenta a estes documentos de sites terceiros.

Ao acessar nosso Site e interagir conosco, você concorda e aceita com os termos aqui dispostos.

POLÍTICA DE COOKIES

Versão de: maio de 2021

Nossa missão é fornecer aos nossos clientes soluções que entreguem análises práticas que os auxiliem a tomar decisões rápidas e com impacto positivo em seus negócios, dessa forma, fazer isto com transparência e informando como seus dados são utilizados no momento em que você acessa o nosso Site é extremamente importante para nós, por isso valorizamos e respeitamos as informações que você compartilha conosco.

Esta Política de Cookies (“Política”) não é um contrato e não cria nenhum direito ou obrigação legal, mas são diretrizes referentes ao uso de cookies, sendo aplicada a todos que acessarem o site https://www.go4solutions.com.br/ (“Site”).

Nesta política usamos o termo “cookies” para nos referir aos cookies, web beacons e outras tecnologias similares.

Para maiores informações sobre como utilizamos os dados pessoais que obtemos acesso, leia nossa Política de Privacidade.

O Site utiliza cookies?

Sim, utilizamos cookies e outras tecnologias similares para que aqueles que acessam o Site tenham a melhor experiência possível.

Ao continuar a visitar o Site ou usar nossos serviços, você está concordando com a utilização de cookies e tecnologias semelhantes para os fins descritos especificamente nesta Política.

O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno arquivo adicionado ao seu dispositivo ou computador que permite ativar os recursos e funcionalidades do Site. Por exemplo, os cookies nos permitem identificar o seu dispositivo ou computador, viabilizando entrar e sair do Site com segurança.

Quando o Site utiliza cookies?

O Site utiliza cookies no momento em que é realizado um acesso pelo visitante. Dessa forma, todos os navegadores que visitarem o Site receberão nossos cookies.

Que tipos de cookies o Site utiliza?

Usamos dois tipos de cookies: cookies persistentes e cookies de sessão.

Um cookie persistente ajuda a reconhecer o usuário, possibilitando que haja interação com o nosso Site. Depois de entrar no nosso Site, um cookie persistente permanecerá no seu navegador e será lido pelo Site no momento em que você retornar ou acessar o site de um parceiro.

Os cookies de sessão duram até a sessão terminar (geralmente durante a visita a um site ou durante uma sessão do navegador).

Para que os cookies são utilizados?

Os cookies podem ser utilizados para reconhecê-lo quando você acessa o Site com o objetivo de armazenar suas preferências e para proporcionar uma experiência mais personalizada de acordo com suas configurações, além de tornar as suas interações com o Site mais rápidas e seguras.

Controle de cookies

A maioria dos navegadores permite que você controle cookies em suas configurações. Entretanto, se você limitar a utilização de cookies você não terá a experiência que preparamos para você, pois não haverá mais a personalização.

Nossos Cookies

  • Cookies Necessários:
Cookie Provedor Descrição Retenção
PHSESSID go4solutions.com.br Preserva o estado da sessão do usuário nas solicitações da página. Sessão
  • Cookies de Estatísticas:
Cookie Provedor Descrição Retenção
_qca go4solutions.com.br Coleta dados das visitas dos usuários no website, tais como número de visitas, média de tempo de permanência no website e quais páginas foram carregadas com o objetivo de gerar relatórios para otimizar o conteúdo do website. Persistente (1 ano)
_dlt go4solutions.com.br Define um ID único para a sessão. Permite que o website obtenha dados sobre o comportamento no visitante para propósito estatístico. Sessão
_ga go4solutions.com.br Utilizado pelo Google Analytics para registrar um ID único que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site. Persistente (2 anos)
_gat go4solutions.com.br Utilizado pelo Google Analytics para controlar a taxa de solicitação. Persistente (1 dia)
_gid go4solutions.com.br Utilizado pelo Google Analytics para registrar um ID único que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site. Persistente (1 dia)
ab agkn.com Utilizado pelo operador do website para testes multivariados. Ferramenta usada para combinar ou alterar o conteúdo do website, permitindo que encontre a melhor variação/edição do website. Persistente (1 ano)
  • Cookies de Marketing:
Cookie Provedor Descrição Retenção
__#_cid bfmio.com Não classificado. Persistente (1 ano)
_io_cid bfmio.com Utilizado em conjunto com publicidade em vídeo. Detecta onde no website o vídeo publicitário deverá ser disposto. Persistente (1 ano)
_cc_aud crwdcntrl.net Coleta dados estatísticos relacionados às visitas do usuário no website, tais como o número de visitas, média de tempo gasto no website e quais páginas foram carregadas. O propósito é segmentar os usuários do website de acordo com fatores demográficos e localização geográfica, a fim de permitir que agências de marketing estruturem e entendam seus grupos alvos permitindo a customização de publicidade online. Persistente (269 dias)
_cc_cc crwdcntrl.net Coleta dados estatísticos relacionados às visitas do usuário no website, tais como o número de visitas, média de tempo gasto no website e quais páginas foram carregadas. O propósito é segmentar os usuários do website de acordo com fatores demográficos e localização geográfica, a fim de permitir que agências de marketing estruturem e entendam seus grupos alvos permitindo a customização de publicidade online. Sessão
_cc_dc crwdcntrl.net Coleta dados estatísticos relacionados às visitas do usuário no website, tais como o número de visitas, média de tempo gasto no website e quais páginas foram carregadas. O propósito é segmentar os usuários do website de acordo com fatores demográficos e localização geográfica, a fim de permitir que agências de marketing estruturem e entendam seus grupos alvos permitindo a customização de publicidade online. Persistente (269 dias)
_cc_id crwdcntrl.net Coleta dados estatísticos relacionados às visitas do usuário no website, tais como o número de visitas, média de tempo gasto no website e quais páginas foram carregadas. O propósito é segmentar os usuários do website de acordo com fatores demográficos e localização geográfica, a fim de permitir que agências de marketing estruturem e entendam seus grupos alvos permitindo a customização de publicidade online. Persistente (269 dias)
_ljtrtb_# lijit.com Coleta dados relacionados aos interesses do leitor, contesto, demografia e outras informações para a plataforma Lijit com o objetivo de localizar os interesses dos usuários nos websites relacionado ao conteúdo. Persistente (1 ano)
aa_px um.simpli.fi Coleta informações acerca das preferências do usuário e/ou interações com o conteúdo da campanha. É utilizado em campanhas de plataformas CRM por donos de website para promover eventos e produtos. Sessão
ads/ga-audiences Google.com Utilizado pelo Google AdWords para reengajar visitantes que provavelmente se converterão para clientes com base no comportamento online do visitante nos sites. Sessão
an_fire cpx.to Apresenta ao usuário conteúdo e publicidade relevante. O serviço é fornecido por hubs de propaganda que facilitam a licitação em tempo real para os anunciantes. Sessão
anHistory pro-market.net Utilizado para rastrear visitantes em múltiplos websites com o objetivo de apresentar anúncios relevantes baseados nas preferências do usuário. Persistente (29 dias)
anj adnxs.com Registra um ID único que identifica o retorno do dispositivo de um usuário. O ID é utilizado para anúncios direcionados. Persistente (3 meses)
anProfile pro-market.net Utilizado para rastrear visitantes em múltiplos websites com o objetivo de apresentar anúncios relevantes baseados nas preferências do usuário. Persistente (179 dias)
audience spotxchange.com Utilizado para determinar se o anúncio por vídeo foi exibido corretamente no website. Isto é feito para fazer anúncios de forma mais efetiva e assegura que o mesmo anúncio não é mostrado ao visitante mais de uma vez com o mesmo objetivo. O cookie também detecta quando o usuário possui preferências Do Not Track (Não Rastreie). Persistente (1 ano)
bkdc Bluekai.com Registra dados do usuários, tais como endereço de IP, localização geográfica, websites visitados e quais anúncios o usuário clicou, com o propósito de otimizar a exibição de anúncios com base na movimentação do usuário nos websites que utilizam a mesma rede de anúncios. Persistente (179 dias)
bkpa Bluekai.com Apresenta ao usuário conteúdos e anúncios relevantes. O serviço é fornecido por centros de publicidade de terceiros, que facilitam a licitação em tempo real para os anunciantes. Persistente (179 dias)
bku Bluekai.com Registra dados anonimizados do usuário, tais como endereço de IP, localização geográfica, websites visitados, e quais anúncios o usuário clicou, com o propósito de otimizar a exibição de anúncios com base na movimentação do usuário nos websites que utilizam a mesma rede de anúncios. Persistente (179 dias)
ca.png cpx.to Salva informações de ações que foram realizadas pelo usuário durante a visita ao website, incluindo pesquisas com palavras-chave incluídas. Sessão
cpSess cpx.to Coleta informações sobre o comportamento do usuário em múltiplos websites. Esta informação é utilizada com o objetivo de otimizar a relevância do anúncio no website. Persistente (1 ano)
dsp_app_nexus cpx.to Define um ID único para o visitante, permitindo a anunciantes terceirizados o direcionamento de anúncios relevantes ao visitante. Este serviço de emparelhamento é fornecido por anunciantes terceirizados, o que facilita a licitação em tempo real para os anunciantes. Persistente (1 ano)
dsp_dbm cpx.to Define um ID único para o visitante, permitindo a anunciantes terceirizados o direcionamento de anúncios relevantes ao visitante. Este serviço de emparelhamento é fornecido por anunciantes terceirizados, o que facilita a licitação em tempo real para os anunciantes. Persistente (1 ano)
dsp_pubmatic cpx.to Define um ID único para o visitante, permitindo a anunciantes terceirizados o direcionamento de anúncios relevantes ao visitante. Este serviço de emparelhamento é fornecido por anunciantes terceirizados, o que facilita a licitação em tempo real para os anunciantes. Persistente (1 ano)
dsp_TTD cpx.to Não classificado. Persistente (1 ano)
EE Exelator.com Coleta dados relacionados às visitas do usuário no website, tais como número de visitas, média de tempo gasto no website e quais páginas foram carregadas, com o objetivo de exibir anúncios alvo. Persistente (119 dias)
hsk_# Exelator.com Coleta dados relacionados às visitas do usuário no website, tais como quais páginas foram acessadas. O dado registrado é utilizado para categorizar os interesses do usuário e perfil demográfico Persistente (119 dias)
i Openx.net Registra dados anonimizados dos usuários, tais como endereço de IP, localização geográfica, websites visitados e quais anúncios o usuário clicou, com o objetivo de otimizar a exibição de anúncios com base na movimentação dos usuários dos websites que utilizam a mesma rede de anúncios. Persistente (1 ano)
IDE doubleclick.net Utilizado pelo Google DoubleClick para registrar e reportar as ações dos usuários do website em termos de revendas para marketing direcionado. Persistente (1 ano)
idsync/ex/receive/check Tapad.com Este cookie é definido pelo gerente de audiência do website para determinar o tempo e as frequências da sincronização de dados do visitante – a sincronização de dados do cookie é utilizada para sincronizar e coletar dados de visitantes de vários sites. Sessão
KADUSERCOOKIE pubmatic.com Registra um ID exclusivo que identifica o dispositivo do usuário durante o retorno de visitas em websites que utilizam a mesma rede de anunciantes. O ID é utilizado para permitir anúncios direcionados. Persistente (3 meses)
KTPCACOOKIE pubmatic.com Registra um ID exclusivo que identifica o dispositivo do usuário durante o retorno de visitas em websites que utilizam a mesma rede de anunciantes. O ID é utilizado para permitir anúncios direcionados. Persistente (3 meses)
ljt_reader lijit.com Coleta dados relacionados aos interesses dos leitores contexto, demografia e outras informações em nome da plataforma Lijit com o objetivo de localizar usuários interessados em websites com conteúdo relacionado. Persistente (1 ano)
ljtrtb lijit.com Coleta dados relacionados aos interesses dos leitores contexto, demografia e outras informações em nome da plataforma Lijit com o objetivo de localizar usuários interessados em websites com conteúdo relacionado. Persistente (1 ano)
mc quantserve.com Coleta dados das visitas do usuário no website, tais como quais páginas foram carregadas. Os dados registrados são usados para anúncios direcionados. Persistente (13 meses)
pagead/1p-conversion/# Google.com Não classificado Sessão
partner Spotxchange.com Utilizado em contexto com anúncios em vídeo. O cookie limita o número de vezes que o mesmo anúncio é exibido ao usuário. Sessão
setuid adnxs.com Este cookie é definido pelo gerente de público do website para determinar o tempo e frequência da sincronização de dados do visitante – a sincronização de dados do cookie é utilizada para sincronizar e reunir dados do visitante de vários sites. Sessão
site/# bluekai.com Não classificado Sessão
suid simpli.fi Coleta informação das preferências e interações do usuário com o conteúdo das campanhas – utilizado na plataforma de campanha CRM por donos de websites para promover eventos ou produtos. Persistente (1 ano)
suid_legacy simpli.fi Coleta informação das preferências e interações do usuário com o conteúdo das campanhas – utilizado na plataforma de campanha CRM por donos de websites para promover eventos ou produtos. Persistente (1 dia)
sync cpx.to Coleta dados sobre o comportamento dos usuários com o objetivo de otimizar o website e gerar anúncios no website mais relevantes. Sessão
sync tremorhub.com Coleta dados sobre o comportamento dos usuários com o objetivo de otimizar o website e gerar anúncios no website mais relevantes. Sessão
TapAd_3WAY_SYNCS tapad.com Utilizado para sincronização de dados com redes de anúncios. Persistente (2 meses)
TapAd_DID tapad.com Utilizado para determinar quais dispositivos (smartphone, tablets, computador, tvs, etc.) é utilizado pelo usuário.  Persistente (2 meses)
TapAd_TS tapad.com Utilizado para determinar quais dispositivos (smartphone, tablets, computador, tvs, etc.) é utilizado pelo usuário.  Persistente (2 meses)
TDCPM adsrvr.org Registra um único ID que identifica o retorno do dispositivo do usuário. O ID é utilizado para anúncios direcionados. Persistente (1 ano)
TDID adsrvr.org Registra um único ID que identifica o retorno do dispositivo do usuário. O ID é utilizado para anúncios direcionados. Persistente (1 ano)
test_cookie doubleclick.net Utilizado para verificar se o navegador do usuário suporta cookies. Persistente (1 dia)
ud exelator.com Coleta dados de usuários relacionados Persistente (119 dias)
uuid2 adnxs.com Registra um único ID que identifica o retorno do dispositivo do usuário. O ID é utilizado para anúncios direcionados. Persistente (3 meses)
w/1.0/sd openx.net Registra dados dos visitantes, tais como endereço de IP, localização geográfica e interação de anúncios. Estas informações são utilizadas para otimizar anúncios em websites que utilizam serviços OpenX.net. Sessão

Alterações da Política de Cookies

A Go4! Solutions pode alterar esta Política de Cookies conforme necessário e a qualquer tempo, sendo as alterações informadas com destaque no Site.

Entre em contato

Se você tiver dúvidas ou achar que suas preocupações não foram tratadas nesta Política de Cookies, entre em contato enviando um e-mail para privacidade@go4.com.br.